プレスリリース > 2016年2月1日

2016年2月1日

ネット印刷WAVE、「2017年1月始まり・2016年4月始まり」のカレンダーのテンプレート(無料)を公開!
~カレンダー製作に役立つ日付入りの無料テンプレートが新登場!~

印刷のネット通販「WAVE」を運営する株式会社ウエーブ(代表取締役:白子 善久、以下 ウエーブ)は、2016年2月1日(月)より、卓上エコリング綴じカレンダーの2017年1月始まり・2016年4月始まりの日付入りテンプレートファイル(無料)をリリースいたしました。

■オリジナルカレンダーが手軽に作成できる日付入りテンプレートファイル
人気のオリジナル販促グッズ「卓上エコリング綴じカレンダー印刷」は全て紙製のエコなカレンダーです。ウエーブではデザインデータの作成に役立つ日付入りのテンプレート(Illustrator形式)を無料でご提供しております。
この度、新しく追加されたテンプレートは、来年度のスケジュールを管理できる「2017年1月始まり」のテンプレートおよび、新しい営業年度や新学期に備えて使える「2016年4月始まり」のテンプレートの2種類です。
さらに、各テンプレートには、曜日の表示が2種類あり、「日曜から始まるタイプ」と「月曜から始まるタイプ」からご選択いただけます。4月始まり×月曜始まりのテンプレートをご利用いただくことで、よりビジネスに向いた卓上エコリングカレンダーが製作可能となっております。

リリース日:2016年2月1日(月)
内容:卓上エコリング綴じカレンダー用の日付入りのテンプレートを公開
※2016年4月始まり、2017年1月始まり
URL:https://www.wave-inc.co.jp/data/download/calendar.html#a_ecoring

<テンプレートラインアップ>
・無地(日付なし)
・2016年1月始まり(日曜始まり)
・2016年4月始まり(月・日曜始まり)※新規追加
・2017年1月始まり(月・日曜始まり)※新規追加
※卓上エコリング綴じカレンダー用のテンプレートです。
※ダウンロード時にはログインが必要です

<対応アプリケーション>
・Illustrator
※日付データはアウトライン化済み

■上記のテンプレートから製作できるカレンダーの価格例 ※税抜き表示です。
卓上エコリング綴じカレンダー/Sサイズ/マットコート紙 135kg/13枚セット(両面カラー印刷)/10営業日以内発送/
2,000部 268,570円

卓上エコリング綴じカレンダー/Mサイズ/マットコート紙 135kg/13枚セット(片面カラー印刷)/10営業日以内発送/
500部 102,630円