プレスリリース > 2016年1月25日

2016年1月25日

ネット印刷WAVE、卓上POPオンデマンド印刷販売開始!
~13種類のオンデマンド印刷用紙がラインアップ、10部から注文可能~

印刷のネット通販「WAVE」を運営する株式会社ウエーブ(代表取締役:白子 善久、以下 ウエーブ)は、2016年1月25日(月)より、オンデマンド印刷による『卓上POP印刷』の販売を開始しました。

■オリジナルの卓上POPを小ロットで発注可能
立体形状で人の目に留まりやすい「卓上POP印刷」。テーブルテントとも呼ばれる「A型POP」、三角柱の形状の「三角POP」、四角錘の形状の「ピラミッド型POP」の3つの形状をご用意しております。
従来よりオフセット印刷商品を展開しておりましたが、この度、オンデマンド印刷商品もご利用いただけるようになりました。オンデマンド印刷とは、小ロット、短納期に適した印刷方式です。ラインアップに、サテン金藤、しこくてんれい、マシュマロCoCなど紙の材質や色味が異なる用紙を13種類取り揃え、PP加工(グロス、マット)を加えることで、様々な演出が可能な商品となっております。
なお、沖縄県と一部離島を除き、送料無料でお届けいたします。

商品名:卓上POP印刷(オンデマンド印刷)
販売開始日:2016年1月25日(月)
内容:お客様のご入稿データで印刷、加工して納品。
URL:https://www.wave-inc.co.jp/products/pop/ondemand.html

■商品仕様
<商品ラインアップ>
・三角POP:組み立てると三角柱になります。
・A型POP:側面が「A」文字のような形状の卓上POPです(正面は四角)。
・ピラミッド型POP:組み立てると四角推になります。

<対応部数>
・10部~最大300部まで

<対応用紙>

・サテン金藤 180kg ・北雪ケント 180kg
・しこくてんれい 180kg ・タントN-8 180kg
・ヴァンヌーボVG スノーホワイト 195kg ・竹はだGA 180kg
・ミラーケントM 220kg ・ミセスB-F スーパーホワイト 180kg
・アラベール ウルトラホワイト 200kg ・マシュマロCoCナチュラル 225kg
・ペルーラ スノーホワイト 180kg ・マシュマロCoC 225kg
・Mr.B スーパーホワイト 180kg

■価格例 ※税抜き表示です。
・ピラミッド型POP
サテン金藤 180kg/PP加工なし/6営業日以内発送/10部…3,710円

・三角POP
マシュマロCoC 225kg/PP加工なし/6営業日以内発送/50部…9,710円