プレスリリース > 2015年12月25日

2015年12月25日

ネット印刷WAVE、ノベルティにも、販促グッズにも活躍できる「しおりセット印刷」を販売開始!
~1枚のシートに4枚のしおりをデザインできる~

印刷のネット通販「WAVE」を運営する株式会社ウエーブ(代表取締役:白子 善久、以下 ウエーブ)は、2015年12月24日よりしおりセット印刷を販売いたしました。

■ウエーブの少し特別な「しおりセット印刷」
「しおりセット印刷」は、読書によく使用されるしおりに付加価値を与えた商品です。
4つのしおりをセットで1シートにし、切り離しやすいように加工を施しております。しおりの周りにロゴや広告用のスペースを設けた「しおり4枚セット」、マイクロミシン目が施された「4連しおり」の2種類のラインアップとなります。0.2mmの半透明のポリプロピレンの素材を採用、透明を活かしたデザインも可能です。なお、配布、販売用にも使用できるように、OPP袋封入オプションをご用意しています。 沖縄県と一部離島を除き、送料無料でお届けいたします。

商品名:しおりセット印刷
開始日:2015年12月24日(木)
商品内容:お客様の入稿データを印刷し、加工を加えて納品。
URL:https://www.wave-inc.co.jp/products/bookmark.html

<対応サイズ>
・しおり4枚セット(全体サイズ:148×210mm、しおり1枚あたりのサイズ:115×40mm)
・4連しおり(全体サイズ:100×148mm、しおり1枚あたりのサイズ:100×37mm)

<対応納期>
・3、2、1営業日以内発送

<対応用紙>
・ポリプロピレン(PP)
※焼却時に有毒ガスが発生しません。

<価格>
・しおり4枚セット/片面フルカラー/ポリプロピレン(PP)/3営業日以内発送
1,000部 51,600円(税抜き)
・4連しおり/片面フルカラー/ポリプロピレン(PP)/3営業日以内発送