プレスリリース > 2015年12月3日

2015年12月3日

ネット印刷WAVE、365日が一目で確認できるポスターカレンダー発売!
~年末年始のご挨拶に、販売用・各種ノベルティに~

印刷のネット通販「WAVE」を運営する株式会社ウエーブ(代表取締役:白子 善久、以下 ウエーブ)は、2015年11月30日よりポスターカレンダー印刷を販売いたしました。

<商品ページ>

■ポスターサイズのオリジナルカレンダー印刷
ポスターカレンダー印刷は、大きなサイズの一枚もののカレンダーです。サイズは、B3~B1、A2~A1まで。定型サイズのみではなく変形サイズにも対応しております。70cm×70cmといった正方形のものも生産可能ですので、一層オリジナリティの高いカレンダーを製作することができます。
細部の表現力が高く、色鮮やかで高品質な仕上がりの【オフセット印刷】と、1部から生産・当日発送の【オンデマンド印刷】の両方に対応しております。沖縄県と一部離島を除き、送料無料でお届けいたします。

商品名:ポスターカレンダー印刷
開始日:2015年11月30日(月)
商品内容:お客様の入稿データを印刷し、ポスターサイズのカレンダーに加工して納品
※データ作成に便利な日付入りのテンプレート(無料)をご用意しております。
URL:https://www.wave-inc.co.jp/products/calendar/poster/

【オフセット印刷】
<対応サイズ>
・A2/A1/B3/B2/B1/各変形サイズに対応