プレスリリース > 2015年11月10日

2015年11月10日

ネット印刷WAVE、自由な形状でオリジナルカードを作成できる「型抜きカード印刷」を販売開始
~高精細オフセット印刷対応、抜き型は1年間保管~

印刷のネット通販「WAVE」を運営する株式会社ウエーブ(代表取締役:白子 善久、以下 ウエーブ)は、2015年11月9日より型抜きカード印刷の販売を開始いたしました。

■思い通りの形状に作成可能
型抜きカード印刷とは、型に合わせて紙を打ち抜き、自由な形状のカードを作成する商品です。名刺・ポストカードの他、商品タグ・販促POPなどアイデア次第で様々なアイテム作成が可能です。抜きと同時にスジ入れ・ミシン目・孔あけも加工が可能。さらに、丁付の数も選択可能で、定形サイズの台紙内に、最大4種類までの型抜きカードを作成できます。
初回の注文から1年以内でかつ同じ形状の場合、型の再利用が可能なため、2回目以降はオプション料金不要でご利用いただけます。 印刷は高精細オフセット印刷(一般的な商業印刷よりも網点の細かい印刷)を採用しているため、細部の表現力が高く、色鮮やかで高品質な仕上がりとなります。沖縄県と一部離島を除き、送料無料でお届けいたします。

商品名:型抜きカード印刷
開始日:2015年11月9日(月)
商品内容:お客様の入稿データを印刷、型に合わせて打ち抜き納品
URL:https://www.wave-inc.co.jp/products/diecut-card.html

<対応サイズ>
・A7/A6/A5/A4/A3
オプションにて丁付数を選択(1丁~4丁まで)。

<対応納期>
・3、4、5、6営業日以内発送
※土日祝日は納期カウントに含まれません。

<対応用紙>
・コート紙180kg・220kg・360kg
・サテン金藤180kg

<料金例>