プレスリリース > 2015年2月26日

2015年2月26日

印刷ネット通販のウエーブ、「設立30周年記念キャンペーン」を開催
~高精細オフセット印刷のチラシ、名刺、ポストカードの超格安プランが登場~

印刷のネット通販、株式会社ウエーブ(代表者:代表取締役白子善久。以下、 ウエーブ)は、2月25日より「設立30周年記念キャンペーン」を開催したことをお知らせいたします。

ウエーブは2015年5月2日に設立30周年記念を迎えることから、お客様への感謝の気持ちをこめて「設立30周年記念キャンペーン」を開催しております。

当キャンペーンでは、定番商品である高精細オフセット印刷のチラシ、名刺、ポストカード印刷を、通常価格の最大4割引でご提供いたします。商品は、普段提供しているものと同等で、出荷納期を通常より長めの7営業日に設定したものとなります。A4チラシ印刷は税抜き1,140円、名刺印刷は税抜き890円、ポストカード印刷は税抜き1,520円から販売しております。

1キャンペーン名 設立30周年記念キャンペーン ~チラシ、名刺、ポストカード印刷に超格安プランが登場~
2キャンペーン期間 平成27年2月25日(水曜日)~平成27年3月22日(日曜日)
3キャンペーン内容 キャンペーン対象商品を、通常の最大4割引の価格で、7営業日以内に出荷
4キャンペーン対象商品 ①チラシ/フライヤー印刷(高精細オフセット印刷)