プレスリリース > 2015年2月23日

2015年2月23日

印刷ネット通販のウエーブ、「スイングPOP印刷」をリリース
~ゆらゆら揺れて、小さな面積でもアイキャッチ効果抜群のPOP~

印刷のネット通販、株式会社ウエーブ(代表者:代表取締役白子善久。以下、 ウエーブ)は、2月23日より「スイングPOP印刷」をリリースしたことをお知らせいたします。

「スイングPOP」は、POP部分とアーム部分から構成される揺れるタイプのPOPで、小さな面積でもアイキャッチ効果が高いことからスーパーや店舗などで多用される販促ツールです。ウエーブでは、ユーザーのオリジナルデザインのスイングPOPを作成いたします。

小ロットから最大3,000部までご注文いただけるため、小売店から大規模店舗まで幅広くご利用いただけます。予め粘着テープをつけた状態で納品いたしますので、什器や商品棚に貼り付けて、すぐにご使用いただけます。

1サービス名 スイングPOP印刷
2開始日 平成27年2月23日(月曜日)~
3サービス内容 ユーザーが入稿したデザインデータを印刷、定形の形状にカッティングし、粘着テープを取り付けた状態で納品。(ユーザーの希望の形状へのカットも承ります。)
4商品ラインアップ ①円型スイングPOP (POP部分の大きさ直径70mm または 100mm)
②角型スイングPOP (POP部分の大きさ縦横70mm または 100mm)
5商品仕様 印刷方式 : オンデマンド印刷
素材 : コート紙180kg または ポリプロピレン (粘着テープつき)