プレスリリース > 2014年12月16日

2014年12月16日

印刷ネット通販のウエーブ、「書籍/論文/文集印刷」をリリース
~表紙はレザックに対応、見返しオプション対応~

印刷のネット通販、株式会社ウエーブ(代表者:代表取締役白子善久。以下、 ウエーブ)は、12月15日より「書籍/論文/文集印刷」をリリースしたことをお知らせいたします。
「書籍/論文/文集印刷」は文章を中心とした冊子に最適な、印刷と製本加工を組み合わせた商品です。製品の印刷品質および製本方法によって3種類のラインアップをご用意しております。
高品質を求めるユーザー向けの”高精細オフセット印刷+無線綴じ製本”は、本文ページを文字や図表の再現性に優れた高精細オフセット印刷で印刷すると共に、表紙にはレザックを採用し、高級感を演出しております。さらなる高級感をお求めのユーザーには、オプションで表紙の箔押し加工や、色上質紙の見返しを追加いただくことが可能です。
また、低価格を求めるユーザー向けには”軽オフセット印刷+無線綴じ製本”、”軽オフセット印刷+中綴じ製本”をご用意しております。
書籍、論文、文集のほか、記念誌や会員名簿、句集、シラバスなど活字を多用する冊子におすすめです。

1商品名 書籍/論文/文集印刷
2開始日 平成26年12月15日(月曜日)~
3商品内容 ユーザーの入稿データを印刷し、冊子へ製本
4商品ラインアップ ①オフセット印刷+無線綴じ製本