プレスリリース > 2014年12月09日

2014年12月09日

印刷ネット通販のウエーブ、「オリジナルテープ作成」をリリース
~色の組み合わせは20パターン、5部から対応~

印刷のネット通販、株式会社ウエーブ(代表者:代表取締役白子善久。以下、 ウエーブ)は、12月8日より「オリジナルテープ作成」をリリースしたことをお知らせいたします。
「オリジナルテープ作成」は、粘着テープに連続したパターンを印刷する商品です。店名やロゴ、イラスト、写真などを印刷することが可能です。
テープの幅は50mm、1巻の長さは3m・5m・10m・20m・30mをご用意しました。カラーバリエーションはテープ4色×インク5色の20パターンからお選びいただけます。最小5部から、お客様の必要な分だけ作成いただくことが可能です。
ラッピングテープ、パッケージテープ、装飾テープの他に、梱包用のテープとしてのご利用にも適しています。イベントやセミナー会場など荷物が多く集まる場所への搬入の際に目印としてご活用いただけます。

1商品名 オリジナルテープ作成
2開始日 平成26年12月8日(月曜日)~
3商品内容 ユーザーの入稿データを50mm幅のOPP製粘着テープへ印刷
4テープカラー ・白 ・透明 ・黄 ・青 ・赤