プレスリリース > 2014年11月25日

2014年11月25日

印刷ネット通販のウエーブ、回数券印刷/クーポン券印刷を大幅値下げ
~最大74%の値下げ、対応部数を増加~

印刷のネット通販、株式会社ウエーブ(代表者:代表取締役白子善久。以下、 ウエーブ)は、11月25日より回数券印刷/クーポン券印刷を大幅値下げしたことをお知らせいたします。
『回数券印刷』は最大53%、『クーポン券印刷』は最大74%値下げいたしました。また、最大対応部数を従来の3,000部から10,000部に拡大しております。
『回数券印刷』は縦長の用紙にミシン目を5本または10本入れた商品で、折りたたむと財布にぴったりと収まるサイズです。コーヒーチケットや施設の利用回数券など幅広い用途でご利用いただけます。『クーポン券印刷』はA4またはA5サイズの用紙に、縦横に交差したミシン目が入った商品です。ミシン目入りのチラシとしてご利用いただけます。年始のセールや、販促活動にご利用ください。

1開始日 平成26年11月25日(火曜日)~
2概要 回数券印刷/クーポン券印刷の大幅値下げ、対応部数の増加
3対象商品 ・回数券印刷 [6枚綴り/11枚綴り]
・クーポン券印刷 [A5(10枚綴り・15枚綴り)/A4(18枚綴り・20枚綴り・24枚綴り)]