プレスリリース > 2014年11月18日

2014年11月18日

印刷ネット通販のウエーブ、厚紙系新用紙を2種類追加
~コート紙360kg・マシュマロCoCナチュラル225kg~

印刷のネット通販、株式会社ウエーブ(代表者:代表取締役白子善久。以下、ウエーブ)は、11月17日より取り扱い用紙にコート紙360kg・マシュマロCoCナチュラル225kgを追加したことをお知らせいたします。
コート紙360kgはウエーブの取り扱い用紙の中で最も厚い用紙です。しっかりとした厚みがありますので、丈夫なDMやトレーディングカード、メニュー表などの用途に適しています。
マシュマロCoCナチュラル225kgはウエーブで高い人気を誇るマシュマロCoCの色味違いの用紙です。独特の温かみのある黄色味を帯びており、お菓子の「マシュマロ」のような滑らかな手触りです。
印刷物に光沢感・透明感・立体感を演出可能なクリアトナー加工にも対応していますので、様々なデザインをお楽しみいただけます。小ロットからご注文いただけるため、年賀状やグリーティングカードにも最適です。

1開始日 平成26年11月17日(月曜日)~
2概要 取り扱い用紙にコート紙360kg、マシュマロCoCナチュラル225kgを追加
3対象商品 ・コート紙360kg(オフセット印刷)
名刺・カード類、はがき・ポストカード類