プレスリリース > 2014年8月19日

2014年8月19日

印刷ネット通販のウエーブ、横断幕/懸垂幕印刷をリリース
〜サイズ豊富、用途に応じて生地が選べる横断幕・懸垂幕〜

印刷のネット通販、株式会社ウエーブ(代表者:代表取締役白子善久。以下、 ウエーブ)は、8月18日より「横断幕/懸垂幕印刷」をリリースしたことをお知らせいたします。
同商品は、お客様の入稿データを生地に印刷し、縁を縫製加工で補強、ハトメ加工を施したものです。取り付け用ロープを付属しておりますので、すぐにご使用いただけます。また、一般的に使用されるソルベントインクではなく、安全性の高いラテックスインクで印刷しております。
アイキャッチ効果があり、PR活動や啓蒙活動、スポーツイベントや店頭・展示会ブースなどの幅広い場面で、高い宣伝・集客効果がご期待いただけます。

1商品名 横断幕/懸垂幕印刷
2開始日 平成26年8月18日(月曜日)〜
3商品内容 デザインが印刷された生地(トロマットまたはターポリン)の縁を縫製加工で補強し、ロープを通すハトメ加工を一定間隔に施して仕上げます。
4印刷方式 ラテックスプリンター(出力解像度600dpi)
5メディア ・ターポリン(屋外使用1〜2年程度。防炎加工済。)
・トロマット(屋内短期使用6ヶ月〜1年程度。軽量素材。)
6商品サイズ [長辺] 1200mm/1500mm/1800mm/2100mm/2400mm/2700mm/3000mm
[短辺] 300mm/600mm/900mm/1200mm
7対応部数 1〜10部
8納期 1〜5部:3営業日以内・6〜10部:5営業日以内