プレスリリース > 2014年6月27日

2014年6月27日

印刷ネット通販のウエーブ、オンデマンド印刷で入稿受付時間延長
〜平日限定、名刺印刷とはがき印刷が対象〜

印刷のネット通販、株式会社ウエーブ(代表者:代表取締役白子善久。以下、 ウエーブ)は、6月26日よりオンデマンド印刷一部商品でご注文受付日を決定する入稿締切時間(以下、締切時間)を延長したことをお知らせいたします。
当日出荷(0営業日)プランの商品を対象に、これまでの締切時間と比べ、最大で4時間延長させていただきました。そのため、平日の午前中のお忙しい中や、緊急の案件でのご注文のお客様でも、余裕を持ってご入稿いただける体制となりました。
急遽必要になった名刺の印刷や、DMはがきの印刷などにご活用ください。

1開始日 平成26年6月26日(木曜日)〜
2概要 オンデマンド印刷一部商品で当日出荷(0営業日)プランの締切時間を延長
3対応商品 名刺印刷(オンデマンド印刷/定型サイズのみ、50部〜2000部)
はがき印刷(オンデマンド印刷/定型サイズのみ、全部数)