プレスリリース > 2014年6月6日

2014年6月6日

印刷ネット通販のウエーブ、「クリアトナー加工オプション」をリリース
〜透明なトナーでプレミアム感を演出〜

印刷のネット通販、株式会社ウエーブ(代表者:代表取締役白子善久。以下、 ウエーブ)は、6月5日より名刺印刷の加工オプションとして「クリアトナー加工オプション」をリリースしたことをお知らせいたします。
通常の名刺印刷に透明トナーで部分的にニスを塗ったような光沢を表現します。従来のフルカラー(CMYK)での印刷では不可能だった、光沢感、透明感、立体感の表現ができ、見る角度、光の反射で様々な表情を演出します。通常の名刺と比べ、他との差別化ができる付加価値の高い仕上がりです。ウエーブのWEBサイトから発注が可能です。

1商品名 クリアトナー加工オプション
2開始日 平成26年6月5日(木曜日)〜
3商品内容 フルカラー印刷物の全面または部分的に、クリアトナーを重ねて印刷するオプション
4対応商品 名刺印刷(オンデマンド印刷のみ)