プレスリリース > 2014年4月25日

2014年4月25日

印刷ネット通販のウエーブ、「パネル印刷(新メディア/新サイズ)」をリリース
〜反射に強い半光沢紙、人気の900mm基準サイズを追加〜

印刷のネット通販、株式会社ウエーブ(代表者:代表取締役白子善久。以下、 ウエーブ)は、4月22日より「パネル印刷」のラインナップに、新しいメディアとサイズを追加したことをお知らせいたします。
新しいメディアとして、「半光沢紙 貼り合わせパネル」をリリースいたしました。半光沢紙は光沢紙と比べて光を反射しにくいため、強い照明が当たるイベント等での使用に適しています。
また、900mm×450mm、900mm×300mmの2種のサイズをリリースいたしました。このサイズは、トップボードと呼ばれ、吊り下げや什器に設置される商品PRパネルへの使用頻度が高いサイズです。

1商品名 パネル印刷(新メディア/新サイズ)
2開始日 平成26年4月24日(木曜日)〜
3商品内容 パネル印刷に新サイズ・新メディアを追加
4追加サイズ 幅:900mm×高さ:300mm