プレスリリース > 2013年12月12日

2013年12月12日

印刷ネット通販のウエーブ、「関西特急便サービス」をスタート
〜関西圏2府4県に、印刷物を超短納期でお届け〜

印刷のネット通販、株式会社ウエーブ(代表者:代表取締役白子善久以下、ウエーブ)は、12月12日より「関西特急便サービス」をスタートしたことをお知らせいたします。
 「関西特急便サービス」とは、大阪・京都・滋賀・奈良・兵庫・和歌山の2府4県を対象に、チラシやポスターを超短納期で印刷・お届けする商品となります。
 22時までに印刷用データをご入稿いただきますと、翌朝9時台に出荷し、その日の17時〜21時頃に商品をお届けすることが可能です。従来の当日出荷納期プランと比較すると、入稿受付の締切時間が12時間も長く、急ぎの案件にもご利用いただけます。
 なお、首都圏向けの超短納期印刷は、「関東特急便サービス」(10月15日リリース)をご用意しております。

1商品名 関西特急便
2開始日 平成25年12月12日(木曜日)〜
3サービス内容 印刷物を超短納期で出荷・お届けするサービスです。
22時までに印刷用データ(完全データ)を入稿いただくと、翌朝9時台に出荷。出荷当日の17時〜21時を目安にお届けいたします。
※お届けを確約するサービスではございません。交通事情などにより、お届け予定日時にお届けできない場合があります。
4対象地域(着地) 大阪・京都・滋賀・奈良・兵庫・和歌山(一部地域を除く)
5対象商品 1)チラシ印刷/フライヤー印刷(高精細オフセット印刷)
2)ポスター印刷(高精細オフセット印刷)
6限定数 1日30件まで