プレスリリース > 2013年12月4日

2013年12月4日

印刷ネット通販のウエーブ、『WAVE謝恩セール』を開催
〜フライヤー/中綴じ冊子印刷が20%オフ。コート紙90kg売り尽くし〜

印刷のネット通販、株式会社ウエーブ(代表者:代表取締役白子善久以下、ウエーブ)は、2013年11月29日より「WAVE謝恩セール」を開催しております。
フライヤー商品・中綴じ冊子商品をご購入の際、コート紙90kgをご選択いただくと、料金を20%割引致します。割引は全カラー、全サイズ、全ページ、全納期の商品に適用されます。
売れ筋商品のA4サイズのフライヤー印刷が100部1,580円から、A4B5中綴じ冊子印刷が100部9,800円からお求めいただけます。

1キャンペーン名 WAVE謝恩セール
2キャンペーン期間 平成25年11月29日(金曜日)〜
※ご用意数がなくなり次第終了となります
3キャンペーン内容 対象商品を通常価格から20%割引でご提供します