プレスリリース > 2013年10月16日

2013年10月16日

印刷ネット通販のウエーブ、「関東特急便サービス」をスタート
〜首都圏1都3県に、印刷物を超短納期でお届け〜

印刷のネット通販、株式会社ウエーブ(代表者:代表取締役白子善久以下、ウエーブ)は、10月15日より「関東特急便サービス」をスタートしたことをお知らせいたします。
「関東特急便サービス」とは、東京・神奈川・千葉・埼玉の1都3県を対象に、チラシやポスターを超短納期で印刷・お届けする商品となります。
22時までに印刷用データをご入稿いただきますと、翌朝6時台に出荷し、その日の17時〜21時頃に商品をお届けすることが可能です。従来の当日出荷納期プランと比較すると、入稿受付の締切時間が12時間も長く、急ぎの案件にもご利用いただけます。

1商品名 関東特急便
2開始日 平成25年10月15日(月曜日)〜
3サービス内容 印刷物を超短納期で出荷・お届けするサービスです。
22時までに印刷用データ(完全データ)を入稿いただくと、翌朝6時台に出荷。出荷当日の17時〜21時を目安にお届けいたします。
※お届けを確約するサービスではございません。交通事情などにより、お届け予定日時にお届けできない場合があります。
4対象地域(着地) 東京・神奈川・千葉・埼玉(一部離島を除く)
5対象商品 1)チラシ印刷/フライヤー印刷(高精細オフセット印刷)
サイズ:A6/A5/A4/A3/B6/B5/B4/変形  部数:100〜10,000部
色数:片面フルカラー印刷/片面モノクロ印刷