プレスリリース > 2013年10月11日

2013年10月11日

印刷ネット通販のウエーブ、「名入れカレンダー印刷」をリリース
〜オリジナルカレンダーを簡単注文〜

印刷のネット通販、株式会社ウエーブ(代表者:代表取締役白子善久以下、ウエーブ)は、「名入れカレンダー印刷」のリリースをお知らせいたします。
ウエーブは、10月10日より新商品として「名入れカレンダー印刷」をリリースいたしました。デザイン済みのカレンダーに、ご希望の社名などを入れて仕上げる商品となります。
シーンに応じてご利用いただけますよう、紙製リングで綴じた「卓上エコリングカレンダー」とコンパクトに折りたためる「中綴じ冊子カレンダー」の2つの形状をご用意しております。これらは全て紙製で、金属を一切使用しない環境に優しいカレンダーです。それぞれ写真のデザインを4種類からお選びいただけます。
なお、弊社ホームページにおいて、「名入れカレンダー」のサンプルを無料でご請求いただけます。

1商品名名入れカレンダー印刷
2リリース日平成25年10月10日(木曜日)〜
3商品内容デザインカレンダーにご希望の名前を入れ印刷いたします。
デザインは弊社デザイナーが行います。校正あり。修正は1回まで無料。
4印刷方式高精細オフセット印刷
5名入れ部分卓上エコリングカレンダー:箔押し加工(箔の色は10色から選択可能)
中綴じ冊子カレンダー:高精細オフセット印刷
6備考 商品紹介ページ https://www.wave-inc.co.jp/products/calendar/naire/