プレスリリース > 2013年10月02日

2013年10月2日

印刷ネット通販のウエーブ、24時間営業を開始
〜入稿受付締切時間、電話窓口営業時間が平日は深夜24時まで〜

印刷のネット通販、株式会社ウエーブ(代表者:代表取締役白子善久以下、ウエーブ)は、10月1日より、生産ラインの24時間稼動を開始しました。 それに伴い、より短納期での生産、納品が可能になります。今後は、首都圏向けに入稿から1日以内で印刷物をお届けするサービスを開始予定です。
なお、ユーザー向けのサービスとして、「データ入稿の当日受付締切時間」および「お問い合わせ窓口営業時間」の延長を実施しております。
データ入稿の当日受付締切時間については、納期プランが1営業日の商品については12時から18時(土日祝は16時)に、2営業日以上の商品は18時から深夜24時に延長することで、今までより、6時間も余裕を持ち安心してご入稿いただけるようになりました。
お問い合わせ窓口の営業時間については、朝8時30分から深夜24時までご利用いただけます。弊社の商品やデータ作成に対するご質問、ご注文内容の変更など、お気軽にお問い合わせください。

1開始日平成25年10月1日(火曜日)〜
2概要●生産ラインの24時間稼動
●データ入稿の当日受付締切時間の延長
・納期プランが1営業日以上の商品12時⇒18時(土日祝は16時)