プレスリリース > 2013年9月20日

2013年9月20日

印刷ネット通販のウエーブ、秋のカレンダー割引キャンペーンを開催
〜3タイプから選べるカレンダー印刷をキャンペーン価格にて販売〜

印刷のネット通販、株式会社ウエーブ(代表者:代表取締役白子善久以下、ウエーブ)は、「秋のカレンダー割引キャンペーン」の開催をお知らせいたします。
ウエーブは、9月19日よりカレンダー印刷全商品を対象に、割引価格でご利用いただけるキャンペーンを開催しております。
様々なシーンでご利用いただけますよう、「卓上カレンダー」「中綴じ冊子カレンダー」「壁掛けカレンダー」の3つの形状をご用意しております。それぞれに大きさや、ページ数、用紙等のバリエーションがあり、 全112パターンからお選びいただくことが可能です。
なお、弊社ホームページにおいて、印刷データの作成に便利な日付入りテンプレートを、どなたでも無料でダウンロードいただけます。

1キャンペーン名秋のカレンダー割引キャンペーン
2キャンペーン期間平成25年9月19日(木曜日)〜平成25年11月29日(金曜日)
3キャンペーン内容対象商品を通常価格から最大10%引きでご提供します
4対象商品カレンダー印刷全商品(高精細オフセット印刷)