プレスリリース > 2013年8月7日

2013年8月7日

印刷ネット通販のウエーブ、パネル印刷の値下げキャンペーンを開催中
〜3タイプの素材から選べるパネル印刷を格安で販売〜

印刷のネット通販、株式会社ウエーブ(代表者:代表取締役白子善久以下、ウエー ブ)は、「パネル印刷納期短縮・値下げキャンペーン」の開催をお知らせいたします。
ウエーブでは、8月5日よりパネル印刷全商品において、値下げかつ納期を短縮してお届けするキャ ンペーンを開催しております。
なお、様々なシーンでパネル印刷をご利用いただけるよう、10種類のサイズ、2種類のカット、材質・品 質・価格の異なる3種類のメディアをご用意しています。
今後も、ウエーブはお客様の満足に応え続けられるよう、より一層尽力してまいります。

1キャンペーン名パネル印刷納期短縮・値下げキャンペーン
2キャンペーン期間平成25年8月5日(月曜日)〜平成25年10月31日(木曜日)
3キャンペーン内容対象商品を通常価格から約20%引き(平均値)でご提供します。
また、納期を最大3営業日短縮してお届けします。
4対象商品パネル印刷全商品
5対象者全ての会員
6備考 キャンペーンページ https://www.wave-inc.co.jp/info/201308panel.html