ニュース リリース

2016年7月7日
ネット印刷WAVE、ポイント還元率を1%上乗せキャンペーン中
~銀行振込またはゆうちょ振替でのお支払いでキャッシュポイントの還元率が最大6%に~

印刷のネット通販「WAVE」を運営する株式会社ウエーブ(代表取締役:白子 善久、以下 ウエーブ)は、2016年7月1日(金)より、「キャッシュポイント ポイントUPキャンペーン」を開始しました。

銀行振込またはゆうちょ振替でお支払いいただくだけで、ポイント還元率が1%アップ

ウエーブでは、ご利用いただいたご注文金額に応じて、翌月に1ポイント=1円で使えるキャッシュポイントを還元しています。 キャッシュポイントの還元率は、月間ご利用金額によって1%~最大3%、さらに検版システム利用オプションのご利用で+1%(または2%)が加算されます。
この度のキャンペーンでは、商品代金を銀行振込またはゆうちょ振替でお支払いいただくと、さらに1%のキャッシュポイントを上乗せいたします。キャンペーン期間中は、キャッシュポイントの還元率が最大6%となります。

キャンペーン名
キャッシュポイント 「ポイントUPキャンペーン」
キャンペーン内容
銀行振込・ゆうちょ振替でお支払いただいたお客様のキャッシュポイント還元率を1%アップ(上乗せ)。
キャンペーン開始日
2016年7月1日(金)
キャンペーン終了日
未定 ※1カ月程度を予定
URL
キャッシュポイント還元率

1%~最大6%

1. 月間ご利用額:1%~3%
    ※月間ご利用額:一ヶ月間に弊社より発送完了したご注文の総額から消費税、代引き手数料を除いた金額。
  2. 検版システム利用オプションのご利用:1%~2%
    ※検版システム利用オプション:デジタル検版利用の無料オプション。
  3. 銀行振込・ゆうちょ振替でのお支払い:1%

広報担当まで
Tel:077-518-7788/Email:pr_koho@wave-inc.co.jp